Weißkrautsalat

Zutaten:
ca. 300 g Weißkraut, 1 Teel. Senf, Pfeffer, Salz, Thymian, 4 Eßl. Essig, 2 Eßl. Olivenöl, 3 Eßl. Vollmilchquark, 200 g Sellerie und 200 g Äpfel
Zubereitung:
ca. 300 g Weißkraut hobeln oder fein schneiden. 1 Teel. Senf, Pfeffer, Salz, Thymian, 4 Eßl. Essig mit dem Schneebesen verrühren, 2 Eßl. Olivenöl, 3 Eßl. Vollmilchquark beigeben, nochmals gut verrühren. Über den gehobelten Kohl gießen, stampfen, umrühren, 30 Minuten ziehen lassen.
200 g Sellerie und 200 g Äpfel mit grober Reibe hineinreiben und umrühren. Fertig !
Zurück zur Übersicht
Rezept drucken