Italienischer Feldsalat

Zutaten:
200 g Feldsalat, 1 Avocado, 150 g Mozzarella, 4 Scheibe Toastbrot, 150 g Parmaschinken, hauchdünn, 150 ml Gemüsebrühe, 4 EL Aceto balsamico, 1 TL Tomatenmark, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, -l, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Avocado schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocado in Spalten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten. Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen. Schinken dazulegen.
Zurück zur Übersicht
Rezept drucken