Bunter Salat mit Pak Choi

Zutaten:
1 Pak Choi, 1 Stange Lauch, 250 g Möhren, 1 Apfel, 1 Eigelb, 6 EL Rapsöl, 1 TL Senf, 1 EL Zitronensaft, 5 EL Joghurt
Zubereitung:
Pak Choi in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Man kann ihn nach Belieben auch mit anderen Salaten wie Endivien oder Batavia mischen. Den Lauch in ganz dünne Streifen schneiden. Die Möhren und den Apfel grob raspeln. Aus Eigelb, Öl und Senf eine Mayonnaise anrühren, Zitronensaft und Joghurt unterrühren, mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken.
Variante: Statt Äpfeln und Möhren passen auch sehr gut Radieschen und Avocado in den Salat.
Zurück zur Übersicht
Rezept drucken