Winterlicher Obstalat mit Topinambur

Zutaten:
250 g Topinambur, 2 Orangen, 1 Zitrone, 1 Birne, 2 Äpfel, 4 EL Honig, 1 EL Zucker
Zubereitung:
Topinambur gründlich reinigen und in Wasser bissfest garen. Währendessen die Orangen heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Danach schälen und filetieren. Die Orangenreste ausdrücken und den Saft auffangen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben.Den Saft auspressen. Orangen- und Zitronenschalen, sowie den Saft der beiden Früchte mit Honig undZucker verrühren. Birne und Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte klein würfeln. Die abgekühlten und gewürfelten Topinamburknollen unterheben und den Salat etwa 1 Std.ziehen lassen.
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