Brunnenkressesalat

Zutaten:
( für ca. 2 Personen)
1 Bund Brunnenkresse, 200 g milder Schafskäse, 15 g Sesamsaat, - geschält,
6 Knoblauchzehen, 2 Essl. Öl, 3 Essl. Aceto balsamico, Salz, 3 Essl. Olivenöl.
Zubereitung:
Brunnenkresse waschen und trockenschleudern, Schafskäse zerkrümeln. Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter wenden goldbraun rösten. Knoblauchzehen pellen und darin hellbraun rösten, anschließend herausnehmen und auf ein Küchenpapier legen. Knoblauchöl mit Aceto balsamico, Salz und dem Olivenöl verrühren. Sesam dazugeben. Brunnenkresse auf einer Platte anrichten, mit Schafskäse bestreuen und die salatsauce darüber verteilen. Mit den Knoblauchscheiben belegen.
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