Feldsalat mit gebratenen Pilzen

Zutaten:
100g Champignons, Sonnenblumenöl, Pfefferm 100-150g Feldsalat, Pilze, evtl. Keimsprossen, Rucola, Kresser oder anderen Kräutern,
Für die Sauce: Sonnenblumenöl, Zitronensaft oder Essig, kleine Prise Salz
Zubereitung:
100 g Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl goldbraun anbraten, evtl. mit ewas Pfeffer würzen. Den Feldsalat (100-150 g) putzen und waschen, über die noch warmen Pilze (nicht mehr heiß!) auf einen Teller anrichten.

Das Ganze evtl. mit Keimsprossen oder geschnittenen Radieschen oder geschnittener Rucola, Kresse, oder anderen Kräutern garnieren und mit Salatsauce nach Geschmack übergießen. (Für die Sauce z. B. Sonnenblumenöl, etwas Zitronensaft oder Essig, eine kleine Prise Salz [wenn man dazu Naturjoghurt gibt, wird es eine weiße Sauce] ; mit einer Gabel gründlich verrührt).
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