Sellerie-Nußfrischkost

Zutaten:
für 2 Personen
50 g Joghurt
50 g Orangensaft, frisch gepreßt
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Honig
1 Pr. Vollmeersalz
1/2-1 TL Meerrettich, gerieben
1 Msp. Koriander
2 EL Haselnußöl, kaltgepreßt
150 g Orangenfruchtfleisch
250 g Sellerie
150 g Äpfel
150 g Weizenkeimlinge
30 g Haselnüsse, gerieben
Zubereitung:
Joghurt mit Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Salz, Meerrettich, Koriander, Öl verrühren, abschmecken. Orangenfruchtfleisch würfeln, Sellerie grob oder fein und Äpfel grob raffeln, sofort mit der Soße und Weizenkeimlingen mischen, abschmecken und mit Haselnüssen bestreut servieren.  
Zurück zur Übersicht
Rezept drucken