Bunter Zucchini-Salat

Zutaten:
300 g Zucchini heiß gewaschen, längs halbiert und in ca. ½ cm breite Halbmonde geschnitten, 120 g Paprika vom Stielansatz und Samenbereich befreit und in kleine Rauten geschnitten, 1 EL Balsamico, 1 EL Kochwasser vom Gemüsedämpfen, 1 Prise Salz, Pfeffer gemahlen, 5 EL Sesamöl, 1 TL Oregano getrocknet.
Zubereitung:
Einen Topf mit ca. 2 cm Wasser füllen und zum Kochen bringen. Zucchini und Paprika in ein Sieb geben, mit Deckel versehen und über dem Wasserdampf in ca. 5 Min. bissfest garen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken. Essig, Kochwasser, Salz und Pfeffer verrühren, Öl dazu geben und zu einem sämigen Dressing rühren. Gemüse, Oregano und Dressing vermengen. ½ Std. ziehen lassen und evtl. nachwürzen.
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