Brokkolisalat mit Äpfeln und Birnen

Zutaten:
300 g Brokkoli - in Rosen geteilt und in Salzwasser gewaschen,
½ St. Banane geschält, ½ Apfel und ½ Birne - gewaschen, geviertelt und Kerngehäuse entfernt, Saft einer Zitrone, 50 g Sahne, 20 g Joghurt, 20 g Honig,
1 Prise Zimt, 15 g Mandelstifte.
Zubereitung:
Brokkoli-Röschen von den Stielen ganz kurz abschneiden und klein zerteilen. Stiele großzügig schälen und in feine Streifen schneiden oder mit dr Gemüsereibe raspeln. Banane längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Apfel und Birne in feine Stifte schneiden oder Mit der Reibe raspeln. Obst mit Zitronensaft vermengen. Sahne, Joghurt, Honig und Zimt glatt verrühren. Brokkoli, Obst und Dressing miteinander vermengen. Mandeln darüber streuen.  
Zurück zur Übersicht
Rezept drucken