Tomaten mit Mozzarella und Basilikum auf steirische Weise

Zutaten:
125 g Mozzarella, 3 Stück Artischockenherzen, - frisch, oder aus der Dose, 2 Tomaten, etwas Oregano, 2 Eßl. Aceto Balsamico di Modena, 2 Eßl. steirisches Kürbiskernöl, Salz.
Zubereitung:
Nehmen Sie den Mozzarella einige Zeit vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Tomaten gehören übrigens nie in den Kühlschrank, denn unter 13 ° C verlieren Sie allen Geschmack!

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, Tomaten leicht salzen und mit Basilikum garnieren. Mit etwas getrocknetem oder frischem Oregano bestreuen. Die Artischockenherzen dazufügen und alles mit Aceto Balsamico und Kürbiskernöl beträufeln.
Dazu reicht man leicht gesalzenes Weißbrot.
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