Fenchel-Käse-Salat

Zutaten:
3 EL Essig, Fenchekraut, Pfeffer, 2 EL Sonneblumenöl, 3-4 EL Rahm, 2-3 Knollen Fenchel, 100g Ziegenkäse, Brie oder andere Frischkäse, evtl. 1 Apfel
Zubereitung:
3 Eßlöffel Essig, Fenchelkraut (falls vorhanden) gehackt, Pfeffer mit Schneebesen gut verrühren

2 Eßlöffel Sonnenblumenöl, 3-4 Eßlöffel Rahm beigeben, nochmals gut verrühren, bis es luftig und sämig wird. 2-3 Knollen Fenchel in Streifen schneiden(2-3 mm) ,in Sauce geben

100 g frischer Ziegenkäse, Brie, oder anderen Frischkäse, evtl. 1 Apfel in Würfel schneiden, zur Sauce geben
Zurück zur Übersicht
Rezept drucken