Avocado-Creme

Zutaten:
2 Avocados, 1 Tomate, 2 EL Zitronensaft, 4 Knoblauchzehen, 250 g Naturjogurt, 250 g Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Avocado mittig aufschneiden, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in eine Schüssel geben. Gleich mit Zitronensaft beträufeln, damit die Avocado die Farbe behält und nicht braun wird. Knoblauch fein hacken und mit dem Jogurt zu der Avocado geben. Dann das ganze mit der Gabel zerdrücken oder pürieren. Eine Tomate häuten (mit heißem Wasser übergießen oder mit dem Sparschäler die Haut entfernen), würfeln und unter die Creme geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Creme passt hervorragend zu Fondue, Raclette oder Gemüsesticks.
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