Was hat im April Saison?

Die Auswahl an regionalem Obst und Gemüse wird jetzt immer größer. Mit steigenden Temperaturen gedeihen auch die Pflanzen auf den Feldern in deinem Umkreis. Spinat wird nun schon geerntet, die ersten Salate bekommst du aus der Region, Rhabarber gibt es weiterhin und so langsam kommt auch die Spargelsaison in Sicht.

Im April in deiner Biokiste

Je nach Region kann das Angebot der Ökokistenbetriebe variieren, im Süden reifen Obst und Gemüse etwas früher. Außerdem hat jeder Betrieb seine eigenen saisonalen Angebote: Ob Kräuter, seltene Tomaten- oder alte Kartoffelsorten, Ringelbete, Weizengras – auch hier lohnt es sich immer zu schauen, was es gerade Besonderes gibt.

Aus der Region bekommst du im April:

  • Kopfsalat
  • Eichblattsalate
  • Grüne-Soße-Kräuter
  • Frühlingszwiebeln
  • Bärlauch
  • Spargel
  • Postelein
  • Spinat
  • Rucola
  • Rhabarber
  • Radieschen
  • Petersilie

Aus dem Ökokisten-Lager bekommst du im April:

  • Pastinaken
  • Äpfel
  • Kartoffeln
  • Schalotten
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Rotkohl
  • Knoblauch

Von unseren Partnern aus dem Süden bekommst du im Februar:

  • Grapefruits
  • Saftorangen
  • Mönchsbart
  • Blutorangen
  • Limetten
  • Blumenkohl
  • Avocados
  • Datteln
  • Artischocken
  • Tomaten

Rundum Bio: Was ganzjährig in deine Biokiste kommt

Bio-Milchprodukte

Milch, Joghurt, Käse & Co. aus eigener Produktion oder von Partnern

Bio-Backwaren

Brot, Gebäck und Kuchen aus besten regionalen Zutaten

Bio-Fleisch und -Wurst

Herkunft, auf die du dich verlassen kannst – und Vertrauen, das sich lohnt

Naturkost

Das komplette Bio-Vollsortiment, passend zu deinem Speiseplan

Bio-Eier

Mit jedem verkauften Ei unterstützt du die ökologische Geflügelzucht

Bio-Getränke

Vor deine Haustür, das Leergut nehmen wir wieder mit

Bestell jetzt beim Ökokisten-Betrieb in deiner Nähe deine Biokiste mit saisonalen Produkten!